REAL-REALTY реальная недвижимость

Банк Москвы дал Мосинжстрою заем для возможности строить дублер проспекта в Сочи

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Банк Москвы выдал кредит ОАО "Мосинжстрой", крупнейшему генподрядчику по строительству объектов инженерной инфраструктуры в Москве, на сумму 1,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении банка.

"Заемщику средства необходимы для участия в открытом аукционе на право заключения государственного контракта по строительству дублера Курортного проспекта в Сочи", - объясняется в сообщении.

Курортный проспект является основной транспортной артерией города Сочи и часто бывает серьезно перегруженным. Проект по строительству дублера проспекта реализуется за счет федерального бюджета и должен быть завершен к зимней Олимпиаде-2014.

Ранее СМИ сообщали, что за право строить дублер Курортного проспекта в Сочи будут бороться "Трансстрой" Олега Дерипаски и "Мосинжстрой" Романа Абрамовича. Размер контракта составляет 28,9 миллиарда рублей, из которых как генподрядчики компании могут получить 5-7%.

ОАО "Мосинжстрой" создано в марте 1968 года. Большую часть контрактов ОАО составляют заказы правительства Москвы - компания занимает около трети столичного рынка строительства инженерных коммуникаций и дорог. МИС строила дороги в Бутове, Кунцеве, Куркине, участвовала в строительстве МКАД. Портфель госзаказа на 2009 год до кризиса оценивался примерно в 30 миллиардов рублей. ЗАО "Инфраструктура" владеет 85% акций Мосинжстроя, остальные акции - у физических лиц.


( 1 Голос )
Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

Меню

Ссылки


Все о недвижимости! Прогнозы 2009: офисная недвижимость.
Коммерческая недвижимость, аренда квартир без посредников. Коммерческая недвижимость Анапа.
Приглашаем Вас к сотрудничеству с нами

Навигация


Коммерческая недвижимость в Питере продажа. Коммерческая недвижимость, прайс лист.
Аренда коммерческой недвижимости сниму 2009г. Коммерческая недвижимость продаём.

Вход

Полезные ссылки

Вы тут: Главная - Новости - Разные новости - Банк Москвы дал Мосинжстрою заем для возможности строить дублер проспекта в Сочи

Интересные новости

Тариф «Мертвый» становится «Европейским»

Компания МТС в одностороннем порядке переводит все неиспользуемые номера на тариф с абонентской платой 10 000 рублей в месяц. Пользователи, которые более 150 дней не используют сим-карту, например, потеряв телефон, теперь не просто лишатся своего номера, а ещё и будут должны компании.