REAL-REALTY реальная недвижимость

В Кузбассе за пять месяцев выросла регистрация прав на землю и уменьшилась на ипотеку

За январь-май 2009 года в Кемеровской области, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество зарегистрированных прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество увеличилось на 19% и составило 122,7 тыс. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 11 июня, сообщил главный специалист-эксперт управления Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Кузбассу Валентин Соломин. При этом, по данным кузбасского управления Росрегистрации, в два раза увеличились объёмы регистрации прав собственности на земельные участки, на треть возросло количество зарегистрированных прав на объекты нежилого назначения, на прежнем уровне количество зарегистрированных прав, ограничений (обременений) прав на жилые помещения. Увеличение наблюдается в сфере регистрации прав собственности на основании договоров о безвозмездной передаче жилых помещений в собственность граждан (приватизация) - рост на 25%. Сохраняется тенденция спада регистрации ипотеки жилых помещений - за пять месяцев 2009 года зарегистрировано на 40 % меньше аналогичного периода предыдущего года.
( 0 Голоса )
Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

Меню

Ссылки

Интересно:
Коммерческая недвижимость Москвы. Коммерческая недвижимость Истра.
Быстрая продажа недвижимости - торговая недвижимость. Продажа недвижимости.
Приглашаем Вас к сотрудничеству с нами

Навигация


Продажу коммерческой недвижимости покупку. Московская коммерческая недвижимость.
Коммерческая недвижимость Москвы. Коммерческая недвижимость Истра.

Вход

Полезные ссылки

Вы тут: Главная - Новости - Разные новости - В Кузбассе за пять месяцев выросла регистрация прав на землю и уменьшилась на ипотеку

Интересные новости

Тариф «Мертвый» становится «Европейским»

Компания МТС в одностороннем порядке переводит все неиспользуемые номера на тариф с абонентской платой 10 000 рублей в месяц. Пользователи, которые более 150 дней не используют сим-карту, например, потеряв телефон, теперь не просто лишатся своего номера, а ещё и будут должны компании.